Говорят Боги. Сут 15. Квантовый скачок

Алесся Одесская
            Квантовый Скачок произошел сегодня,
                на Покрова,
                с 17:00 – 19:45
                "как наверху, так и внизу"
                В ТОНКОМ ПЛАНЕ.
             Наше Мироздание соединилося
                с центральным Логосом
                над всеми Мирозданиями.
      Космичесая душа,
                Кристалл Зажегся!
                (на земле произойдет чуть позже).
Продолжение следует  – объяснение всего.
                Эмоции переполняют,  радость величайшая у всех Богов.
            Триада, Триполье  3, 5 элемент , 7 элемент Воссоединился
        Звезда (Кристалл) Воссиял!
                МАТЕРЬ МИРА МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС
                покрывает (квантом)
         доселе невиданной Энергией в Нашем Мироздании!