Дороги Мира

Царь Троян
1.
Ты отпустила
       Меня, знаю.
              Отпустила,
                Но, в душе ждала.
С улыбкой мило.
          Одобряю.
               Не ревниво.
                Проводив, любя.
Судьба молила.
         Понимаю.
             Уводила.
                В дали, города.
Не поправимо.
         Прожигаю.
               Дни лениво.
                Ни к чему, - зазря.

            Припев:
Дороги Мира покоряю терпеливо!
Свой пик Памира, подчиняю горделиво.
За честь мундира защищаю справедливо.
В свободе - сила!Обещаю жить счастливо!

2.
Все планы мимо.
          Разрушаю.
               Не красиво.
                Запретить нельзя!
Во мне та сила
            И пылаю.
                Как светило.
                Свой огонь неся.
Неуловимо.
        Исчезаю.
               Загрустила.
                Любящей душа.
Ты уступила.
          Полагаю.
                Упустила.
                Счастье дней сама.

               
                Припев:
Дороги Мира покоряю терпеливо!
Свой пик Памира, подчиняю горделиво.
Я честь мундира защищаю справедливо.
В свободе - сила!Обещаю жить счастливо!

3.
Благословила.
           Уезжаю.
                Торопливо.
                Но, прости меня.
Мечта впустила.
             Оживаю.
                Приютила.
                Снежная гора.
Душе дождливо.
           Намокаю.
                Остудила.
                Тает жар костра.
Необходимо.
         Пропадаю.
              Ты любима!
                Мне всегда нужна!

                Припев:
Дороги Мира покоряю терпеливо!
Свой пик Памира, подчиняю горделиво.
И честь мундира защищаю справедливо.
В свободе - сила!Обещаю жить счастливо!