прости меня...

Алекс Березин
прости меня,прости меня за все,
за то,что сердце билось и любило,
за то,что свет от солнечных волос -
к тебе притягивал с такою силой!

прости меня - за радость и за боль,
прости меня - за годы,за их груз,
прости за то,что светлая любовь -
бывает черной,ну и пусть!

прости меня за правду и за ложь,
прости меня за то,что с нами было,
прости за то,что больше не вернешь
и что больное сердце отлюбило.

над нами солнца свет,над нами ночь,
цветы в саду покроют утром росы,
и кроме нас нам некому помочь,
кругом лишь боль,кругом тоска и слезы.

прости меня - за радость и за грусть,
прости меня - за вечер и за утро,
прости за то,что тот - прощальный поцелуй -
ты отдала не мне,еще кому - то!