573. Я и мои любимые

Георгий Левков
Вот убедился окончательно… Я – нищий!!!
Прожил большую жизнь, но не богач.
Квартира есть. Жена красивая, собачка Лиза,
К стихам своим, имею подлинную страсть.

Всю правду написать я о себе - не в силах.
О многом позабыл.  Придётся сочинять.
Ведь хочется, чтобы читатели шли рядом,
Со мною вместе долгий путь прошли опять.

Чтоб не смеялись над поэтом жалким!
Читали с радостью его нестройные стихи.
Ну, не имеет высшего образованья.
Не удалось попасть в хорошие круги.

Прожил он жизнь свою на трассе длинной.
Осталось только в компе сочинять стихи.
И хорошо, что тут же рядом, жена и Лиза,
Прекрасно просто! Что с ними я - на ТЫ!!!
                14. 10. 2017 год