Мнение сиё не опустить и не поднять... 18 плюс!

Дмитрий Яшнов
                18+

    Детям не достигшим 18-ти 
   летнего возраста читать не
             рекомендуется!!!

"Мнение сиё не опустить и не                поднять!"

Все твари и зловонные паскуды,
Уроды,что не видел белый свет!
Их убивая,я жалеть не буду.
Вот мой вам сверхстремительный ответ.

Что щуритесь,в своей смертельной фазе?!?
Перебирая дней своих "зеро".
Я буду в огнедышащем экстазе,
Воткнув вам ножик в левое ребро.

Конкретно в сердце,я скрывать не буду.
Второй заточкой в печень я пырну,
Чтоб точно сдохло это "чудо-юдо".
Не отомщу,то ночью не усну.

Такие,вот дела,а что ты хочешь?!?
Я точно и конкретно говорю!
Да что ты харю от меня ворочешь,
Вдувая воздух бешено в ноздрю.

Ведь ты урод и вонь шальной блевоты!
С тебя я фарш пельменный сотворю.
Ну не пугайся,глупый,ну чего ты?!?
Пройдёт всё быстро,точно говорю.

И напоследок я скажу дурашке,
Что соль не сахар,перец не ваниль.
Красивой нет на свете чебурашки,
Ведь у тебя,у чебурашки всюду гниль!

Ну что,дружок,давай закончим дело?!?
И я блестну,опасным лезвием туда,
Ну а куда,тебе подскажет смело,
Твоя душа,где х*й есть и п**да!

Оплод творения беса,не иначе.
Ты можешь сам с собой парнуху снять!
И продавать,и брать у всех без сдачи,
Ведь ты уродец падший,твою мать!
И мнение сиё не опустить и не поднять...

                ~The end~
        (14 октября 2017 год)