Дилемма

Лев Светлаков
Остаться иль уехать вот дилемма,
Туда, где фрукты - овощи задаром!
Такое место есть под кущами Эдема,
Там тусовалась Ева со своим Адамом!

А Бог велел ласкать с утра и до темна
Под пенье птиц, манящий плеск волны,
Где нежная любовь прекрасна и взаимна,
А души чувствами безгрешными полны.
 
Там хорошо, весна и лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожит и смущает,
Там Змей Горыныч просто сущий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!