Зла нет и смерти нет

Огнич
Зла нет и смерти нет,
Лишь белое крыло
Несёт по небесам
Из дара вдохновенья.

Пробудится в сердцах
Давно забытый храм,
Небесное чело
В мир принесёт прозренье.

От веды естества
Божественная стать.
Алтарь небес призвал
Земное притяженье.

Восстал девятый вал,
За правду бьётся рать
Луч входит в тронный зал -
Начало пробужденья.

Зла нет и смерти нет,
Лишь белое крыло.