Разговор с Солнцем

Нина Птичка
Здравствуй, милое Светило!
Помню я, как сладко было
Нежиться в твоих лучах
В Евпатории, в Сочах.

В упоеньи принимаю
Свето-Плазм твоих лучей,
Чтобы даже и в ночи
На Земле светлее было б,
Где бы я ни появилась.

Тебя нежно обнимаю,
К тебе крепко прижимаюсь.
Ты да Я – ведь мы одно
Делаем Светлое дело –
Освещаем Жизни дно.

С Радостью Тебя встречаю
Ежедневно по утрам.
На Тебя смотреть трудней
с каждым мигом –
Всё Светлей лик Твой чудный,
И сильней твои лучи
Жар Души Твоей несут,
Освещают, берегут
Саму Жизнь на всей Планете –
На Земле все – твои дети.
       Декабрь 2007г.