Вечер вдвоём

Татьяна Фортэ
Давай с тобой уединимся в этот вечер,
Ты дров в камин закинешь и зажжёшь...
Я шаль накину мамину на плечи,
Тебе подам гитару - ты споёшь...
Я подхвачу твою мелодию негромко,
Присяду рядом, вспоминая все слова,
Которые услышала девчонкой...
Ах как тогда кружилась голова...
От поцелуев нежных и объятий,
От ласкового взгляда твоего...
И шилось моё свадебное платье
И не было счастливей никого...
Года идут - виски твои седые
Я глажу, вспоминая юность дней -
Я не грущу о прошлом, как иные,
Всё сложилось с тобой в судьбе моей...




14.10.2017г.