размножение

Игорь Пуха 2
Мудр, однако, наш создатель
размножаться можем мы
удовольствий обладатель
готов сбросить вмиг штаны

получить, чего хотелось -
в страсть желает голова
на свою разумность взъелась
когда медлят так тела

это ж надо так придумать
и подобное создать
ко всему еще  любовью
отношения связать
               
мудр, однако, наш создатель
размножаемся здесь мы
человек есть продолжатель
им навязанной игрЫ…