Полусонет 107 Свидомизм

Аллан Гурченко
Прикол на «крыше» “Я у предков – дурочка”:
жуть-перекос волос с пробором набекрень;
и с перебором – нечисти тату;
и с джинсами, как ржавенький дуршлаг;
и сигарета – соской изо рта.

Пацан ли, девка ли – какая нынче разница?!
Зато – свидомое: с блакитно-жёлтой задницей.
13.10.17.