У меня

Ирина Молочкова
У меня магнитная буря
Разыгралась до белых чертей.
Сердце трубку вулканов курит
И свербит безмятежность костей.

И куда-то тащатся ноги.
И я знаю, наверно, куда.
Где глаза за окнами строги...
Ну и пусть! Это всё ерунда!

Пропоёт шарахнутый сотик,
И раскатится имя во тьме
На ликёровой пьяной ноте:
"Выходи, "Леопольд"! Я к тебе!"

     21.30   14.10.2017