Я радуюсь всему

Вера Комбарова Павленко
 Твоя судьба, как на ладони...
 Ведь у неё задумка наперёд.
 Её не повернёшь, и не прогонишь,
 И, всё же, ты смелей смотри вперёд.

 Всегда ты должен радоваться жизни,
 Ведь может поднести тебе сюрприз...
 Бывает всё, живёшь  как в призме,
 Такая вот каверна жизнь.

 Ты оглянись вокруг...
             Как, ярко, светит солнце.
 Бывает дождь, и пасмурный денёк.
 А я гляжу, гляжу в своё оконце,
 И радуюсь всему, чему не каждый смог.

 Как хорошо вокруг, и жизнь так хороша!
 Ты, со своей судьбой борись,
              Не повторяй ошибок.
 И, пусть всегда поёт твоя душа,
 И, будет в жизни больше радости, улыбок.
    Авт.Вера Комбарова-Павленко 
      01.01.2013г