Чиновник - сущий раб...

Андрей Медведев 5
Чиновник - сущий раб,
того не понимая,
идут в утробу лет,
свой Род испепеляя
и новшество закона,
ворам не изменить...
Кто присягнёт??? Свобода -
в болоте утопить...
Блатные и менты,
забыли, что народ
и к чёрту И.Х. на блюде,
корабль загружен, порт...
Гори - ори и когти рви,
клыки и всё, что к жизни
от Рода сгнивших, схорони
и почивайте в Вышних,
и тех, свет - умных, оторви
И.М. головы и на кол,
и улыбайтесь, суки, жди
придёт смерть (союз) - час расплаты... я знал иных, иные даты
Здравствуй, до свидания, заходи ещё
может, что споём, а быть может всё... бла, бла, бла,,Ю,,, чиновник = сука,,, такая красивая слов нет,,, споём? к чёрту.... ГДе водоём???? Ты такая красивая  - КРАпива...