Между нами все уже было

Анна Хабибулина Луганск
Между нами все уже было
Склоны страсти, снега расставаний
Краткость встреч,  от которых знобило
И прощания без обещаний.
Поезда уносили тревоги,
А вокзалы жадно встречали.
И часы от дороги к дороге
Яркой вспышкой жизнь озаряли.
Все уж было - и я крупица
В мнемозийных недрах сознанья.
Ты позволь иногда присниться
 Ненавязчивым воспоминаньем.

2000