Послание в будущее потомкам

Василий 00
Кто-то нарочно картину попутал...
Все хорошо,все живут без забот...
-Это хитрец в свои сети окутал...
Силой вранья одурачив народ!
В этом стихе-есть вельможам посланье,
Здесь им даётся лишь добрый завет!
Здесь не нужны никому оправданья,
Будет здесь истина,так же секрет...
Сразу с вельмож, так,из прожитых лет,мчится посланьем,такой вот завет!
Знайте,что можно,а что и нельзя!
Истинно верной,чтоб стала стезя!
Правитель-тиран,что народ угнетает!
Кто Бога Законы в стране нарушает!
Тиран-кто глумится над старым,больным...далёк он от Бога и лика Святынь!
Не нужно коверкать историю зря!
Кто понял,тому лишь засветит заря!
Кто у народа все забрал,
Шиш народу показал,
Кто прихвостней всех подкупил,а спину армией прикрыл...
Кто судей алчных рассадил,
А добрый люд пересадил!
Кто недра Бога прикарманил,
С олигархом разделил,
Нищих с улиц разогнал, но проблему не убрал!
Всех налогом облажил,
Ложь вознёс,а правду скрыл.
Схемы хитрые внедрил,генами всех закормил,
Чтоб от Бога сей народ,
Из народа стал-урод!
Знать потомкам с века в век:Бога раб-есть Человек!
Так лишь выглядит страна,
Где у власти-сатана!
Потомок!И коль ты попал в заблужденье,
С истории Мира приходит спасенье!
Что Бог-нам Отец!
А Христос-всем Судья!
Что Истина,Правда-есть ТЫ и есть Я!
Аминь.
ЯОН