И малая мысль может строить!

Владимир Черченко
Отраженье Божественных смыслов
Даже кроха возвышенных мыслей.
В нас Вселенской Любви отражение
Человечности в сердце движение.

Когда мыслей у нас чистых много,
Несомненно мы связаны с Богом,
Всё в нас радуется, Свет излучается –
Вдохновением это кончается!

Ну а раз есть у нас вдохновение,
То и малая мысль, без сомнения,
Жизнь по Божьим Законам построит,
Значит мыслить решительно стоит!