нам...

Алекс Березин
нам в России любимой,
нам на Родине жить,
нам Отчизну,Россию -
свято сердцем любить!

на зеленой планете -
нет страны,что дороже,
над страной - солнце светит,
освещая дорогу.

над страной пробегают -
и года и века,
и судьбина любая -
нам,сынам,не горька!

никуда не уехать -
нам с родимой земли,
пусть порой не до смеха,
мы держаться должны!

путь грядущий - пусть светел -
будет,как облака,
мы докажем планете -
как страна дорога!

как родная Россия -
нам важна и нужна,
ты одна на планете,
дорогая страна!