Созидание

Евгений Клёмин
Чирк. Чирк. Чирк.
Как под ножом, строка.
Я создаю мир!
Мне не сомкнуть глаза!

Рушь! Строй! Бей!
Стёкол и улиц град.
За ночью приходит день,
За адом эдемский сад.

Жизнь. Смерть. Крик.
Кошмаров следы и грёз.
Век обратится в миг!
Страданье букетом роз!

Кровь. Плоть. Прах.
Жаркий огонь и лёд.
Люди живут в домах.
Рыбы в пучинах вод.

Жатва. Очаг. Пир.
Свет воспоёт хорал.
Я созидал мир!
Я безмерно устал.