Вино - яд

Екатерина Косыченко
У меня в бокале вино - яд.
Наш с тобой результат - мат.
Ты ко мне подошел - зря.
Тут царит не любовь - мгла.

Сделай выдох и вдох - раз,
Посмотри мне в глаза - два.
Я в твоих уловила одно - страх.
Тут ни солнце, ни свет - мгла.

Ты стоишь и дрожишь - пес.
Я хочу не любви - слез.
Ну же, ну, убегай - прочь.
Все потухло вокруг - ночь.

11 октября 2017