Ты извини

Валерий Питерский-3
ТЫ ИЗВИНИ

Мне до ухода
осталось совсем немного
но чтоб без вреда
не тратить зря время
смогу стих сочинить я
пусть даже в рифме плохого
в строках слога
Зато не бестолково
на клавиши жмёт рука
то есть той руки пальчики
и вот уже свежа строка
и в тему в строке слово
Осталось мне минут так пять
а может больше - десять
но не устану я кропать
стихи со своею Музой вместе
Всё пора уже бежать
ты, извини, этакого поэта
я как беременный не устаю рожать
свои стихи для развращённого света
а как оценят,.? Мне на то плевать
быть довольным была всегда скверная примета