Я ещё не родилась

Юлия Бортникова Межерицкая
В этой белой комнате ты и я
Улыбнись мне,Сделай всё,для нас
Ты наверно знаешь что я твоя
И уже с тобой уже сейчас,

В этой белой комнате ты и я
Я ведь ещё сплю,дыша слегка
Просто я не знаю что я твоя
И ещё молчу...молчу пока
В этой белой комнате так легко
Ты заботься только о ней и мне
И когда я буду входить в твой дом
Пусть стоят цветы на её окне..
В этой белой комнате ты и я
Только,я ещё папа не родилась
Но уже понимаю ты ждёшь меня
Крепко накрепко с мамой любишь нас..