Не отнять любовь мою

Анатолий Сологубов
Я вижу солнце на восходе,
А где мои от грёз мечты
Живу с любовью-по природе
Мечта моя всегда есть ты

Тебе хочу я улыбаться
Хочу тебя я целовать
Мечта с тобою миловаться 
Мою мечту ведь не отнять

Как не отнять у птицы крылья,
Так не отнять любовь мою
Я направляю все усилия
Моей любимой...я в раю

Моя ты женщина от бога
В глазах я вижу жемчуга
С тобой всегда моя дорога,
А я навеки твой слуга

Живи и здравствуй до свиданья
Свиданье будет каждый день,
А день от бога-он желанный
Твоя желанна даже тень