Из-под ивы ивушки... 14. 102017

Людмила Николаевская
Из-под ивы ивушки
исчезает иволга.
Ибис ищет интернет,
иволги иной инет.
Ирис ирбису идёт.
Имитатор -идиот
извещает из избы:
ибис иволгу избил.
Ищет иволга ивняк.
Иллюзорна им итак.
Иногда индюк иной
инжир ищет именной.
Ивы илистый исток
-индивида иск итог.
Изучил изнанку инок
и извлёк иглой икринку.