Недовольная

Нюша Анисимова
18+

Суд. И процесс идет бракоразводный.
Судья истице задаёт вопросы --
Чего вдруг муж ее стал сумасбродный?
Домой зарплату, может, не доносит?

Быть может бьёт  иль вовсе алкоголик,
Иль, хлебом не корми, ходок по бабам?
Столько прожить, а тут враз недовольна.
И ходит по судам теперь нахрапом.

Ответила, что муж, вроде, нормальный,
Но больше спать она с ним не желает.
В сексе ресурс свой тратит минимальный,
Больше её не удовлетворяет.

Все женщины так всполошились рьяно --
Что зал суда вот даже чуть не плачет.
Подумаешь, он с ней холодный прямо,
А с нами он такой... такой горячий.

А в зале мужики засверепели--
Ну, ни фига, нам это слушать больно.
И как ее мы только не имели,
Она же вечно всеми недовольна.
****
1.10.2017

Все 11,11,11,11
хорей