Мы получаем...

Лана Заикина
Мы получаем по рожденью ДАР,
Судьбу написанную в книге мирозданья.....
Берём разбег и жизненный ТРАМПЛИН возносит нас
к вершинам пониманья.....
Был ПАРЕНЬ— а теперь старик степенный,
И за плечами опыта сума,
В ней прожитого ЖЕМЧУГ разноцветный,
В ней по крупицам собраны года....
Калейдоскопом белый, розовый и чёрный,
Богатство под названьем — жизни путь...!
Всё можешь передать ты по наследству..,
Вот только черный ты на дне сумы забудь....!







;