Твоя колыбельная

Наталья Метелица Драголова
Я давно слишком маленький. Глупый.
Я давно не умею. Забыл.
И царапаю звездами губы
Из последних, бессоннейших сил.

На подушке раскрытое небо.
Звездный запах - любимой ли грудь?
Я не знаю, как тронуть и где бы...
А ты шепчешь:
   -  Приснилась.
            Забудь...