Не хотели

Надежда Георгиева 2
Хлещет по лицу бродяга-дождь,
не унять его, не успокоить.
Я люблю - вот сила где и мощь,
ты один моей любви достоин.
Буду ждать я долгие года,
дни и ночи, месяцы, минуты,
а в окне мелькают города,
только след размыт или запутан.
Я с надеждой свой продолжу путь,
мне подруги - грозы и метели,
помогите нам любовь вернуть,
мы расстаться вовсе не хотели...


    октябрь 2017