Билет в сны

Ольга Эске
У меня есть билет в твои сны,
Электронный, конечно, надежный.
Опоздать, не приехать сложно,
Все неявки – исключены.

Расписания нет. И пусть.
Безошибочно знаю время.
Какой сложной не будет схема,
С нею с легкостью разберусь.

Не пытайся менять пароль
И блокировать, все пустое,
Все равно буду в снах с тобою.
Лучше сниться тебе позволь.

Все пароли мои сменены…
Я пыталась, искала выход,
Но судьба мне сказала тихо:
«У него есть билет в твои сны»…