тебе...

Алекс Березин
тебе Родина доверила -
быть солдатом на посту,
потому что свято верила -
в сердца сына чистоту!

тебе Родина вручила -
боевое в руки знамя,
и завет свой поручила -
что победа - всегда с нами!

тебя Родина растила,
в духе нужном воспитала,
и любовь свою,как к сыну -
с дня творения питала!

и ты должен в мире этом -
так же верить,как она,
что любовь должна быть - светлой,
и красивой - быть должна!

что доверие святое -
надо свято оправдать,
если даже - поле боя,
надо землю защищать!

заслонить страну родную -
от врага и от беды,
и отдать стране любимой -
душу,кровь и все труды!

тебе Родина вручила -
знамя дорогое славы: -
сын,отдай - и кровь и силы -
за Отчизну,за Державу!

всех нас Родина растила,
в духе светлом воспитала,
и любовь свою красивую -
с дня рождения питала!

каждый должен в мире этом -
так же верить,как страна,
что любовь должна быть верной
и достойной быть должна!