Есть на всё Господня воля

Александр Николаевич Молчанов
Есть на всё Господня воля,
Бог управит всё как надо,
каждому нарежет доли
в наказанья и в награды,
каждому назначит место
и расставит на посты,
кому жарко, кому тесно,
всем особые кресты,
кто куда стопы направит,
лишь тихонько подтолкнёт,
от любви Своей прославит,
от любви Своей спасет.