Твой голос

Евгений Хруцкий
Твой голос красивее звездопада,
Я бы слушал его вечно,
Я бы на него потратил жизнь свою.
Он бодрит, как осенняя прохлада,
Он звучит так мило,так беспечно,
Будто бы я уже давно в раю.