Гимн солнца матери ребёнка

Галина Спиридонова
Так долго маленькая жизнь
Теплилась хрупкою надеждой,
Господь благословил: “Явись”,
Закончив всё победой нежной.

Победой самого борца,
И безудержной жажды счастья,
Желанья самого Творца
И ожидания со страстью.

О, как прекрасен этот миг,
Когда мир огласится криком!
И вот уже к груди приник,
Малыш с таким небесным ликом.

Тебе даровано судьбой
Великое предназначенье,
Мир отвечает добротой,
Приветствуя твоё рожденье!

И рукоплещут все вокруг,
Гимн солнца матери ребёнка,
И будет награждён супруг,
Когда потянется ручонка. 

25.08.2017