Искренняя любовь

Руслан Шабашов
О, смысл существования моего!
  Моя солнцеликая красавица.
Эй, радость души моей.
  Которая одной рукой даёт яд,
А другой избавления от него.
 Эй, возлюбленная, что светом своим
               Весь мир озоряет.
Знай же ты, солнышко мое ясное.
  Что сердце мое полна любви к тебе
А душа радуется,
    Лишь при встречи с тобою.
  И душу переполняют, бурнные чувства,
     Которые не поддаются описанию.


О, моя прекрасноликая царица.
    Пусть улыбка твоя, лучезарная
Всегда сияет на твоём милом личике.
Ибо, душа наполняется жизнью,
  Лишь видя тебя такой счастливой.


О, смысл жизни ты моей.
    Готов быть я с тобою,
  И в горе и в радость.
И пусть пламя огня-любви,
       Сажжет меня дотла.
  Ибо, как нежная снежинка,
    Что падая тебе на руки.
       Готов я растворится
   В теплоте твоих нежных рук.
 Словно лёд в стакане воды.


О, повелительница сердце моего!
  Знай, что в сердце моем,
Царствует лишь моя возлюбленная.
   И ведаешь им лишь ты!
 И нет ни малейшего желания,
                Быть с другою.
   Ибо ты само счастье мое!
 И всем сердцем, я смело заявляю
  Солнышко ты мое ясное.
     "Я люблю тебя"