Две категории людей

Валентина Объедкова Кузина
Всегда две категории людей
Отражены в Божественном Писаньи.
Религии все множеством идей
Дробят народ на тысячи названий.


       24.12.2009г.

Есть дети Божьи и дети дьявола,
или праведники и нечестивые.
На другие категории Бог людей не делил.