Бессмертие души

Нина Беланова
В душе есть уголок такой,
Где веры зёрнышко хранится,
Живёт незыблемый покой
И ангелов сияют лица.

Где вся земная суета –
Из мира призрачных иллюзий,
Любовь понятна и чиста,
Как флейты глас в осеннем блюзе…

Вся наша жизнь – короткий сон,
Шальной поход по бездорожью.
Судьба свернётся колесом
И мы проснёмся в Царстве Божьем!

Нина Беланова-Тимченко
14 октября 2017г.