Боль

Инкогнито Инкогнито 11
Боль в груди горит огнём,
Как же всё переживём?
Неизвестно никому,
Гложет боль и я в плену...

Как коробка там во мне,
В ней всё сложено вполне.
Сколько мне тот груз нести?
Жажду я конца пути!

Боже!Господи, прости,
Дай покой мне обрести!
Отпусти мои грехи,
Иль дела мои плохи?