529. Напиши мне письмо

Владимир Иванович Кабанов
Упаду на ковёр золотой
И заброшу свой взор в небеса...
Разгляжу там узор не простой,
Что закрыла собой бирюза.

Разгадаю таинственный знак
И пойму, что он послан тобой...
Только в жизни у нас - всё не так:
Управлять мы не можем судьбой.

Напиши мне письмо. Успокой!
Понадёжней придумай пароль.
Ты живёшь далеко за рекой,
В моей жизни, ты - главная роль!

14.10.2017 18:59
Фото автора