Четыре этапа

Сергей Сарманеев
Млечный свет...
           твоего окошка
Звал в полет ...
           и дарил силы
Я с тобой
        незнаком еще ...
Но уже
        был счастливым


Тень
        Терлецкой дубравы
Нас 
        прохладой манила...
О любви 
          нам шептала...
Как давно, это было


Ты спала
          так безмятежно
Майским 
          солнечным утром
Я ласкал 
          тебя нежно...
Это было, так чУдно...


Положил
          тебе на подушку
Тихо я
          ветки сирени
Я лечил
          свою душу...
Вымолял
          твоего прощенья...

Ноябрь 2007г.