Глупое сердце

Лидия Воронина
Он уходил, а я стояла
В оцепенении немом,
Тогда надеждою пылала,
Не думала я  о плохом.
Он уходил, не обернулся,
И телефон его молчал,
Я вдруг очнулась, встрепенулась
И крикнула во след "Прощай!"
Еще не знала, что сердечко,
С ним подружились без меня,
И ждать намереное вечно,
Сказав:
" -Нет дыма без огня,
    Внутри меня огонь пылает,
    Ничем его не потушить."
Хоть сердце глупое, но знает,
Что без тебя мне трудно жить.

14.10.17