Для подруги

Стас Шаман
Танька, Танечка, подружка,
Мы с тобою с юных лет.
Я с тобой делил игрушку,
Ты садилась на мопед!

И катались до упаду,
Вдруг закончится бензин.
Далеко до снегопада,
Я-Весна, и не один!

Долгий путь потом был пройден,
И мопеда давно нет.
Только Танечка-подружка,
Все хранит в глазах свой свет!

Для меня осталась в прошлом,
Но забыть не суждено.
И зима не запорошит,
Что то лето нам дало...

Для Танюши, моей юной подруги)))
Шаман.