Скажите мне, ну почему? Есен

Бевлан
Скажите мне, ну почему
Ушел Есенин, в ранний час,
Я что то просто не пойму,
Зачем покинул тогда нас

Возможно, что то понял вдруг,
Что обо всём нам написал,
Тогда нашел он в ванной сук,
Веревкой шею обмотал

Поэту, что всего страшней,
Да уронить своё перо,
Когда он слышит слово- пей!
Вином уж полное нутро

Увидел тут Сергей и то,
Что не растёт словесный сад,
Что нет уж иволг за кустом,
Любая строчка словно яд

Полез он головой в петлю,
Но я не буду к нему зол,
Ведь я по прежнему люблю
Стихи, с которыми он шел.