Между

Екатерина Косыченко
Черное, белое.
Ну что же я поделаю?
Ведь может быть и серое.
Ну как его понять?

Правые, левые,
В словах безумно смелые,
Но век живут не ведая,
Что истина в вине.

Праведные, грешные -
Попытки безуспешные.
И все идут, неспешные,
Прямой дорогой в Ад.

Нельзя разбить все сложности
На противоположности,
Ведь есть всегда возможности,
Что правда между строк.

6 сентября 2017