Рада признакам духовной зрелости

Алина Развивающая
   Заметила, чем старше становлюсь,
тем меньше говорю.
Напрочь пропало желание
что-то кому-то доказывать, а тем более спорить.
Хочется погружаться только
в творчество и в наслаждение жизнью.
Нравится собственная самодостаточность,
независимость от мнения других,
осознанность, целостность и
обретенный долговременными занятиями мир с собой,
а также здоровая любовь к людям, к миру,  к себе,
мудрость, понимание, уважение к людям
и другие духовные ценности.
Приоритет духовных ценностей.
Особенно, высшая ценность - счастье взаимопонимания с духовно близкими людьми!

Рада признакам духовной зрелости!
Эмоциональная, духовная зрелость - это сила духа, саморазвитие.
Инфантильность - это слабость.
Зрелый берет на себя ответственность за свою жизнь,
инфантильный - нет, во всем обвиняет других. 


Все мои публикации опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно требует развития во всем!
Заходите на мои сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения помогут Вам подняться
на новый уровень развития!