Бог-Любовь. Это жизнью проверено

Наталия Грязнова Сажина
Сам на сам в этом мире бушующим
Будь беда, нищета и болезнь.
Все бегут просто мимо по улице
Взгляд пустой  утомлен в суете.
Все бегут мимо горя по улице
Равнодушие царит на земле.

Сам на сам в одиночестве маешься
Взгляд не встретить в бездушной толпе.
Об улыбке уже не мечтается
Холод жуткий в промерзшей душе.
А улыбка никак не встречается
Отогреться бы ею в толпе.

Сам с усам в этом мире коррупции
Но нет счастья в деньгах и вещах
Смысла нет. Жизнь в  мгновение
Рушится
Потерять можно все сей же час.
Смысла нет. Жизни миг и
И все рушится:
Вот и всё ,  наступил смертный час.

Почему? Так оно получается.
Потому. Не научен любить.
Жизнь - любовью, она насаждается
Ведь  Любовью , дарована жизнь.
Жизнь с любовью, она насаждается
Бог -любовь, то основа и жизнь.

Ты ЛЮБИ! И живи со смирением,
Полагаясь на милость Творца.
И в молитве и с благоговением
Проси мудрость и сил у Отца.
И в молитве и с  благодарением
Проси мудрость и сил у Отца.


И тогда, сам на сам не останешься
Бог с тобой, Он как друг и Отец
В вере ближних - любовь отражается
И улыбка согреет в толпе.
Любовь ближних в делах отражается
Нет толпы, ты средь братства-
Поверь.

Во всемирное братство поверил ты?
Бог един над землёй и для всех!
Есть Любовь, без неё жизнь потеряна.
Жизни миг: один вздох, один вскрик
Бог - Любовь.
Это жизнью проверено
Дар Отца- это ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.