Богородице

Астра 7
под охраной и поддержкой Богородицы
мы живем под небом голубым...
и от Бога никуда не скроется,
то что мы по жизни натворим...
и особо есть чему покаяться -
за обиду наших матерей...
вся вина на век былой останется
за порогом вечности дверей...
тороплюсь сказать: моя любимая,
ты прости за грубые слова,
за поступки уж неисправимые,
от которых ноет голова...
все б вернуть...но гонит время дальше,
по крутой дорожке жизнь спешит...
мы как будто давим на педали..
и виною душу ворошим...
помолюсь...и, знаю, станет легче..
потихоньку груз отходит с плеч...
мы когда-то улетим все в вечность...
надо б все исправить и сберечь!