У нежной кожи...

Наталья Метелица Драголова
У нежной кожи облаков
кровоточащий вечер.
Нет даже капель из стихов
прижечь -
иль докалечить.

А тут лишь дождь - полдня - и дождь...
И режет нож по нотам.
А сердце "вынь да и положь".
"Мне некогда. Работа".

Такие призрачные дни -
и зрячие недели.
Чем дальше люди, тем они
родней.
Но...  до-ГОРЕ-ли.