Верность

Надежда Георгиева 2
В мелких каплях росы природа,
нежно будит её рассвет,
вновь на рыжий сегодня мода,
этот солнечный, яркий цвет.
Осень рыжая, просто чудо,
с ней играется ветерок-
разбросает листву повсюду,
он, по-прежнему, одинок...
Успокоившись, бродит ночью,
зажигая вокруг огни,
разрывает сомненья в клочья,
чувство крепко в душе хранит...


      октябрь 2017