Живи как хочешь

Екатерина Косыченко
Сначала она была нежной,
Стирала, варила супы,
Потом она стала мятежной -
Носила татухи, шипы.

Затем это все надоело,
И страстно с обложки-глянц
Взирала на нас королева
Милана, Парижа и Канн.

Недолго продлилось и это,
И вот уже со среды
Решила она, что летом
Поедет посадит цветы.

Купила охапку книг,
Перчатки, горшки, секатор
Но вот незадача - затих
Наш юный садовник-аматор.

Уже на заставке горы,
Суровый крутой Еверест,
Но будущие расходы
Ставят на планах крест.

Решив, что в реальном мире
Уже не найти забот,
Красотка, засев в эфире,
Создала свой бьюти-блог.

Когда же подписчиков куча
С утра постучалась к ней,
Испанский уже был разучен,
В такси громко хлопнула дверь.

Чего только не было дальше:
Коррида, вязанье, Китай,
Йога, гимнастика, ранчо,
Моторы и черный чай.

И вот она резко пропала,
Возможно, к монахам в Тибет,
Последний раз у причала
С собой увозила секрет.

4 сентября 2017