Для Тебя!

Яков Быль
https://stihi.temadnya.com/1266662583938582630/dlya-tebya/

Много боли и печалей,
Радости, любви, борьбы.
Дорогая, правда, далей,
Скорби, мук и красоты.

Без тебя мысль сиротинка,
Без тебя один мороз.
Белоствольная слезинка,
Нежность, искренность для грёз.

Не оставить, не покинуть,
Без тебя душа пуста…
Я хочу всем звёздам крикнуть:
«Ты одна, и на века!»

Ты со мною в горе, в счастье,
В лихолетья, - ты моя.
Благодарен за участье,
Русь моя – я для тебя!

Яков Быль 14.10.2017

***